ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Кролик в винном соусеhttp://vk.com/topic-24289345_27503967?post=909 (Natalya Semina) Ингредиенты: · Кролик — 4 лапы и часть спинки; · лук репчатый — 1 шт.; · морковь — 1 шт.; · сметана 15% - 400 гр.; · белое сухое вино 1/3 бутылки; · специи и соль — по вкусу; · лавровый лист — 1 листок; · кипяток - 1/2 стакана. Способ приготовления: Готовить на рецепте «Свинина по-китайски» (время приготовления 25 минут). За это время кролик приготовится, но будет жестковат (на любителя), поэтому добавляем еще 15 минут. Мясо стало очень мягкое, отделялось от костей. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|