ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Методические указания по выполнению курсовой работыФакультет управления и экономики высоких технологий Финансовый институт Кафедра «Бухгалтерский учет и аудит» Курсовая работа по дисциплине АУДИТ Для бакалавров IV курса Специальности 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Аудит"
Целью курсовой работы является закрепление, проверка и оценка полученных студентами теоретических знаний и практических навыков по предложенной тематике дисциплины «Аудит». Курсовая работа представляется студентами на рецензирование в письменном виде с последующей устной защитой. Курсовая работа состоит из двух частей: · теоретической; · практической (расчетной). Обе части работы представляются на проверку одновременно. Титульный лист курсовой работы оформляется в соответствии с Приложением 1. Курсовая работа должна содержать описание результатов исследования, проведенного студентом по выбранной теме. Темы курсовой работы представлены в Приложении 2. Для выполнения курсовой работы студент изучает нормативно-законодательные акты и специальную литературу по своей теме, а также организацию бухгалтерского учета и систему внутреннего контроля на конкретном предприятии и собирает необходимые исходные данные к курсовой работе. На основе изучения нормативных актов и литературных источников студент должен выполнить по теоретическому разделу своего варианта задания, указанные в приложении 3. По практическому разделу курсовой работы следует выполнить задания, указанные в приложении 4. При выполнении заданий практического раздела курсовой работы студент должен максимально использовать материалы аудита на базовом предприятии, первичную бухгалтерскую документацию, регистры и отчетность этого предприятия. При отсутствии материала по базовому предприятию допускается ограничиться использованием данных по условному предприятию, приведенных в данных методических рекомендациях, а также использовать примеры практического аудита из литературных источников. Структура курсовой работы: ü Титульный лист ü Содержание (с указанием страниц) ü Введение. Во введении курсовой работыопределяется актуальность выбранной темы, ставятся цель и задачи исследования; раскрываются источники, использованные для подготовки курсовой работы, в том числе указывают: были ли использованы для выполнения заданий практического раздела материалы базового предприятия. Объем введения 1 – 1,5 страницы. ü Теоретическая часть ü Практическая (расчетная) часть ü Заключение. Заключение должно содержать краткие выводы по результатам выполнения каждого задания курсовой работы. Объем заключения 2-3 страницы. ü Список использованной литературы ü Приложения
Объем курсовой работы составляет 30-40 страниц. Печатается текст на одной стороне листа формата А4 шрифтом "14" через полтора интервала. Размеры полей страниц: верхнее - 25 мм, нижнее -25 мм, левое - 30 мм, правое - 10 мм. Номера страниц ставятся посередине верхнего поля страницы. В содержании указываются номера и названия разделов курсовой работы и номера страниц, с которых они начинаются. После содержания с новой страницы следуют разделы, подразделы, пункты и подпункты текста курсовой работы. Разделы курсовой работы имеют сквозную нумерацию. Номера разделов обозначаются арабскими цифрами. После номера раздела записывается его заголовок. Точка в конце заголовков не ставится. В составе разделов должны быть подразделы, номера которых - двузначные (первая цифра - номер раздела, вторая - номер подраздела). Цифры разделяются точкой. Заголовки находятся от последующего текста на расстоянии 10 мм. Расстояние между предыдущим текстом и последующим заголовком 15 мм. Разделы должны начинаться с новой страницы, подразделы - продолжать незаконченную страницу предыдущего раздела.
Приложение 1 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|