ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тестовый контроль по теме«Методы оценки адекватности витаминного питания. Профилактика витаминной недостаточности».
Тема занятия: Пищевые отравления микробной этиологии, их профилактика. Разбор случаев пищевых отравлений Значение изучения темы: заключается в реализации знаний и умений по расследованию пищевых отравлений микробной этиологии в профессиональной деятельности врача, а также при подготовке студентов к будущей жизнедеятельности. Цель занятия: а) Цель изучения темы: ознакомление студентов с современной классификацией пищевых отравлений, их этиологией, клиникой и профилактикой, методами расследования. б) Учебная цель занятия: студенты должны научиться проводить расследование пищевых отравлений для выявления этиологического фактора и организации профилактических мероприятий. Воспитательные задачи изучения темы: o развитие у студентов мышления профилактической направленности; o развитие гигиенической и экологической культуры студентов. План изучения темы: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|