Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
На кислотно-щелочное равновесие по В.В. Караваеву
Продукты, сдвигающие КЩС в сторону щелочной реакции
| Продукты, сдвигающие КЩС в сторону кислой реакции
| Слабого действия:
| Слабого действия:
| молоко, творог домашний, брынза вымоченная, гречневая каша, картофель, капуста, бананы, морковь, тыква, грибы, кабачки, свежая зелень (салат, укроп, петрушка, сельдерей, кинза), темный мед
| овес, пшеница, ячмень, кукуруза, мед светлый, манго, печенье сухое, кексы, творог без термообработки, дыни, арбузы, курага, персики, абрикосы
| Повышенного действия:
| Повышенного действия:
| репа, редис, брюква, свекла, петрушка, сельдерей, баклажаны, огурцы, сладкий перец, шпинат, инжир, финики, орехи, горох, фасоль, соя, шоколад
| мясо и мясные продукты, яйца, рис, помидоры, ревень, сливы, яблоки, черешня, хлеб, сахар, карамель
| Сильного действия:
| Сильного действия:
| плоды укропа, редька черная, плоды тмина, аниса, фенхеля. кориандра, корицы, апельсиновая кожура
| апельсины, мандарины, грейпфруты, щавель, икра, молочнокислые продукты, кислые ягоды, соль, маринованные, квашеные и соленые продукты, квас, пиво, сухие вина
| Очень сильного действия:
| Очень сильного действия:
| гвоздика, имбирь, перец черный, перец красный жгучий
| сок лимонный, уксусная эссенция
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|